ansonghao1 发表于 2024-4-28 13:59:11

恐艾当然可以理解,但这样的反应确实太过激了吧,多多少少对方心理上还有别的问题啊

pisces1111 发表于 2024-4-28 15:27:06

其實情有可原
畢竟得到後就沒治癒的可能了
雖然他也有點誇張就是了

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-29 20:50:32

这么恐艾有点神金了,实际上根本对艾没有多少了解吧,因为无知所以恐惧
其实你俩好好戴T就解决这个问题了,是伴侣一定要无T吗?

ifff 发表于 2024-4-29 22:47:04

不知道,没接触过啊,又不是性生活乱怎么会对艾恐惧,想太多的话还是得磨合一下吧,反正还没分手不是

Derplander 发表于 2024-4-29 23:10:34

按时体检,做好防护,不要滥交就行,如果两人互相不信任,谈啥恋爱。

xg135454 发表于 2024-4-30 11:48:15

不合适就乘早,不然后期更难受

雨夏天琳 发表于 2024-4-30 15:28:54

嘶?网上sm群,线下恐艾?这个....

清柠 发表于 2024-4-30 17:38:13

恐艾可以理解毕竟这病很恐怖而且是带着一生的,但已经能证明没有了还在死磕感觉已经有些病态了,劝分不劝合这种有心理疾病的还是分吧真相处起来有够受的

寒海汀岚 发表于 2024-4-30 18:18:43

{:3_42:}信任危机,大家都知道病毒无法凭空产生,但是风险性过高难免会让人疑神疑鬼,也不能全怪他

jbtty 发表于 2024-4-30 22:37:33

如果在這方面溝通無法協調,那覺得對雙方之後會困難重重

zls220 发表于 2024-4-30 22:49:41

恐艾这很正常但是不分手耽误别人是干啥呢

Jichao 发表于 2024-5-1 04:27:20

这样也太过了,还要求楼主非感染者的前提下要长期吃药?!有没搞错哦!

Kogenta 发表于 2024-5-1 04:28:57

按理来说谨慎点没有问题,但是他是不是太过敏感了

asasp 发表于 2024-5-1 13:08:25

实在不行就试试SM嘛,反正你们是在SM群遇见的。10又不是一切,不玩10只玩sm的多了去了,但要这也不行那也不行...
有没有可能,他就是有点什么性病什么的?

大大大阿达大大 发表于 2024-5-1 13:35:43

感觉是心理问题了,LZ疏导起来估计任重道远了

a297101660 发表于 2024-5-1 16:22:33

我觉得倒也可以理解。。但是最好找相互之间都合适的。

doctorwho 发表于 2024-5-1 16:22:37

恐艾的话去医院做个检查然后再DO就好了嘛,还可以戴套的啊,过度恐的话就是心理疾病了

lovermek 发表于 2024-5-1 16:27:09

恐艾的话去医院抽血检测不就好了,过度恐艾建议他去看心理医生。

raccooncop 发表于 2024-5-2 04:49:02

恐艾到这种程度有点恐怖了...行为也有点像恐怖情人:L

Ellis 发表于 2024-5-2 15:06:07

{:4_109:}我觉得他可能有精神问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 男友恐艾不肯那啥,还拒绝分手该怎么办