wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-22 03:08:07

你们也可以先不GJ(goodjob)啊,互撸,69,循序渐进,真的很帅别的方面又没问题的话就再努力一下呗。
话说他一个玩SM的这么保守啊,还是以前经历过什么杯弓蛇影了……
艾这个事情嘛,不管怎么说我觉得保护好自己没有错啦,毕竟都是大好年华

shao126 发表于 2024-4-22 05:19:09

可能有过一次高危,没中招,不敢sex了

季夏的呆橘 发表于 2024-4-22 06:03:03

感觉对面有阴影 {:4_114:}是不是他的上一任 让他差点中招 才会这样?我选3

感谢友友gxyy 发表于 2024-4-22 06:56:44

实在不行就拉着他一起去医院做血液测量,给两人上个保险锁

Heaiter 发表于 2024-4-22 07:42:08

有点吧,不过我是有点担心别人,因为自己从来没有进行过一次爱的游戏(惨):funk:

TheComa 发表于 2024-4-22 08:00:44

感觉可以,在自身和他没有问题的情况下,你当s把他办了。

糖炒板栗 发表于 2024-4-22 08:22:30

这。。。。他是不是有精神疾病啊。。。。建议去医院看一下

勿忘我我 发表于 2024-4-22 08:25:18

没有男人又不是不能活 感觉他好疯:curse:

you9632587 发表于 2024-4-22 08:37:16

检测加戴套还不放心只能说他这是恐出病了吧,还死缠烂打真的还是想办法分了吧

墨燝 发表于 2024-4-22 08:41:55

有点神经,检测都检测了还能咋办,24小时盯着么
还是只能找对人呗
至于分不了手就,死缠烂打是这样的

DELINQUENCY 发表于 2024-4-22 09:06:34

呃呃……从这些描述里感觉对方有点太过了,不希望承担风险本身没问题,那敬而远之就好。又想玩又不想承担风险,既要又要的事可不多见啊

龙癌早期 发表于 2024-4-22 09:35:10

天,看这贴感觉自己进了贴吧

2205117423 发表于 2024-4-22 09:41:09

病毒不能凭空产生的,双方都是干净的话,不会得病。艾是传染病,一定要有传染源的。问题主要是,自己和对方能不能管住下半身吧

rockdjs 发表于 2024-4-22 10:00:44

一起区医院做个检查吧,如果准备长期发展的话。

Leolol 发表于 2024-4-22 10:03:08

做好防护就OK,这种我感觉心理已经有点问题了吧,可能已经影响到日常生活了:L

Pern 发表于 2024-4-22 10:05:46

有点理解恐艾,不过这样确实太过了,缠着不分手也很头疼了
sm双向,主奴皆可
对方性经验似乎不少?以前是怎么克服的,难不成只有sm主奴但不性交?
会不会是在逃避隐瞒什么,像性交经验少技术不好之类的

ldl2333 发表于 2024-4-22 10:25:32

信任也是对象之间非常重要的一节啊:L

JCC 发表于 2024-4-22 10:30:48

应该让他做些心理疏导

大臣 发表于 2024-4-22 10:31:04

人总归要自私些,就他恐艾恐成那样,要去早都去了,他不敢闹大。恋爱是两个人的事情,而分手是一个人的事情,直接冷战就行。

ccczpoa 发表于 2024-4-22 10:46:20

感觉更像是不想进行·亲密性行为
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 男友恐艾不肯那啥,还拒绝分手该怎么办