asdcvbjkl 发表于 2022-11-19 17:41:33

【一个问题】如果现在的你能选择,你还会做一个gay吗.

首先,嗯,性向没得选,我知道,只是一个假设的情况。

最近脑子里胡思乱想很多东西,包括自己的前途,未来和家人的关系之类的很多东西,这个问题是其中的一个,想了很多天,感觉这个问题很是有些冒犯,但还是想问问。

如果现在的你可以选,你还会选择成为一个gay吗?

作为现在的自己,在知道自己的性向和将要面临的问题与挑战的情况下,你进行选择。

选择仍然是gay,保持现在的生活,现在的喜好,现在会面临的困难以及可能的未来,包括和家里人的关系,自己的生活,未来的衰老。

选择不成为,则失去你现在的喜好,变得和大多数人一样,面临的问题也不比现在少,只是面临的问题也和大多数人一样了,婚姻,家庭,孩子等等。

当然,只是性向上的变化,自身的其他东西并没有变,该是谁还是谁。

也许对我来说,可能因为我会坚持这条路而面临很多问题吧,尤其是对父母的愧疚。可是因为家庭的原因,可以预见的,这个问题最后是难以调和的,很难想象到一个他们能够接受我的可能性,未来在必然面临这个问题的时候,是很大可能会有一场血雨腥风的。我不知道我未来会怎么选,只是现在我想坚定自己,而坚定自己我所面对的问题也是坚定存在的,也许是因此我才会想到这个可能?但愿是我太悲观了吧。

当然,这个问题很傻X,我也这么觉得,但还是想问问看各位,如果你也觉得这个问题傻X的话也是可以选的……无论怎样,谢谢各位。

H40Y 发表于 2022-11-19 17:50:00

其实可以加个无所谓
毕竟我觉得这个问题还是现实的,并不傻X{:6_180:}

Burry 发表于 2022-11-19 17:50:40

其实真不在意这个,该怎么样还是怎么样。顺其自然。

withsky 发表于 2022-11-19 17:51:55

不知道,也没法确定!性向本就是天生的,喜欢什么东西也都是多样化的,是人们的各种观念导致的区别对待,我只能说,尊重大自然的选择,尊重自己的选择叭~·

pighow 发表于 2022-11-19 17:58:42

emmmm....其实我觉得,性向这个东西不是自己选择的吧

深暗幽狼 发表于 2022-11-19 17:59:43

影响性取向因素很多,最基本就是原生家庭,或许生来就是。
不管同还是异都是一样的,顺其自然。

Alex009 发表于 2022-11-19 18:00:42

标题太长,问题没显示全。看到中间才知道在问什么。
随着时间的流逝和时代的进步,社会对我们这种群体接纳率会越来越高
就比如我,假如我有孩子,我不在意他喜欢男生还是女生,只要自己幸福就好

书の妖怪 发表于 2022-11-19 18:03:54

只能说,目前是处于一个顺其自然的状态。确实偶尔会有顾虑,但现在还是想先做好自己{:6_200:}

轮回2L 发表于 2022-11-19 18:08:34

我到是觉得顺其自然就好,谁知道我小辈子是啥物种;P

白氿 发表于 2022-11-19 18:13:21

不会,我目前为止几十年的人生中,大半苦痛来源于此

芥末沙拉 发表于 2022-11-19 18:17:01

可能异性恋会是简单模式吧

某乖leo 发表于 2022-11-19 18:23:28

这个问题很没意义,你已经是一个gay了,现在正在用gay的三观思考这个问题,你无法回到那个中立的视角来思考这个问题。所以与其这样问,不如问你当gay的人生是否后悔

cdcai 发表于 2022-11-19 18:24:34

双性恋偏gay的老男人表示,只是单纯想单身{:4_114:}

test12138 发表于 2022-11-19 18:29:58

如果可以选择的话,我不会想成为少数派的。

小飞沙123 发表于 2022-11-19 18:51:39

可以的话我也不想当gay,那种不被人接受的感觉真的不想再来一次

cheeseclematis 发表于 2022-11-19 19:03:57

这个问题没有办法去很客观地分析,因为我们生活到今天已经有了自己的阅历和对事物的看法,不可能再去跳脱出现有的思想限制做一个“思想实验”之类的东西。所以我个人感觉讨论这个问题意义不大(

总之性取向这样的东西还是顺其自然吧

上口下天先生 发表于 2022-11-19 19:05:37

假如说有选择,那我会选择不当,选一条轻松的路会舒服很多。

cc簗橗 发表于 2022-11-19 19:06:03

居然这么多人选了不会。来生我还会做gay。

daiduodaiduo 发表于 2022-11-19 19:19:17

无所谓吧,个人感觉生活本来就是苦难的,不是gay会少些压力,也会有其他问题

Lano 发表于 2022-11-19 19:25:27

会这条路虽然不好走,但是比简单的路精彩,嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一个问题】如果现在的你能选择,你还会做一个gay吗.