maverickguy 发表于 2023-10-1 22:36:18

听说这玩意有点臭,我目前还没有尝试过,估计也不算很重口

mcMMO 发表于 2023-10-1 23:15:52

在宿舍的时候点了螺蛳粉外卖都是站在阳台上边吹风边吃:'(

菜猫 发表于 2023-10-13 00:39:22

买过两包,第一包觉得还挺好吃的,第二包就没什么感觉了

a101595752 发表于 2023-10-13 11:55:50

有人在宿舍里煮屎的话是会被我一脚踢出去的

abba 发表于 2023-10-21 19:13:13

没吃过,听说味道有点一言难尽;P

无心gal游戏 发表于 2023-10-21 19:16:14

喜欢吃但怕啦,顺便配图的是什么作品啊?

奶牛爱喝奶 发表于 2023-10-22 01:16:41

感觉还好,能吃但不会常吃

peterpan0430 发表于 2023-10-22 04:17:03

宿舍算公共场合还是不太好吧 吃螺蛳粉榴莲这些

asdcvbjkl 发表于 2023-10-25 00:22:12

味大的东西不管是啥,好像在宿舍煮和吃都有那么点不礼貌啊……不过还是得看舍友介不介意

Kenttt 发表于 2023-10-30 22:59:42

没吃过的同学是这样的{:6_167:} 不过好好科普的话大概还是回去试试的

月亮姐姐 发表于 2023-10-31 23:43:57

广西人加一,螺蛳粉没什么臭味鸭(难道是我习惯了嘛……)

星空冷月 发表于 2023-11-13 05:50:57

螺蛳粉就跟香菜一样,喜欢的爱到不能自拔,不喜欢的闻到味就犯恶心

ttldmm 发表于 2023-11-18 00:12:42

螺蛳粉这种东西没吃过,不过室友以前带到宿舍吃,那味道我受不了

dikzengkik 发表于 2023-11-21 14:42:51

不管爱不爱吃都不是在公共场所弄味道大的食品的理由

kidokaji 发表于 2023-11-22 18:56:25

没吃过螺蛳粉,好奇里面有螺蛳吗?

tbo 发表于 2023-11-22 18:58:55

不放酸笋没事,放了酸笋真得想打人

自助餐 发表于 2023-11-22 19:04:36

我也在宿舍^(* ̄(oo) ̄)^煮螺蛳粉,不过虽然有一个会碎碎念,但是他吃榴莲炸鸡,我也觉得很呕就是了;P

Ge1998 发表于 2023-12-3 21:03:15

以前特别爱吃,但是听说容易长胖就没吃了

abimorning 发表于 2023-12-8 19:34:40

不觉得螺蛳粉闻起来是臭的,但是煮螺蛳粉的锅确实是臭的(╯‵□′)╯︵┻━┻

wolf0522 发表于 2023-12-19 09:00:52

沒吃過螺蛳粉,也不喜歡辣的食物,所以這個跟我無緣
不過我倒是喜歡吃臭豆腐,有些店家或攤販的臭豆腐聞了就是想吃....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 关于我以前在宿舍煮螺蛳粉这件事……