Nittbone 发表于 2023-8-3 22:34:27

螺蛳粉我觉得挺好吃呢,虽然闻起来确实味道大,不过最好不要在小房间里煮吧,味道很难散去

一条咸鱼干 发表于 2023-8-3 22:35:11

我之前有在员工宿舍煮过一次,然后被领导问是不是厕所炸了.......

Heracalia 发表于 2023-8-3 22:37:20

{:6_167:}超爱螺蛳粉,还顺便带动了身边的朋友吃螺蛳粉,有时候小伙伴聚餐也会去吃螺蛳粉。曾经我的外卖点最多的,就是螺蛳粉……

Wohoom 发表于 2023-8-3 22:37:27

螺蛳粉的味道闻多了能提高忍受能力,但是心里还是抵触的...

Morphyus 发表于 2023-8-3 22:42:19

气味确实有点糟心,但是味道不错,其实想想就是乳酸发酵的味道

歧路歌 发表于 2023-8-3 22:42:45

哈哈,确实很好吃啦,不过在宿舍煮还是算了,味道散不去哪怕不臭也受不了的

亨德 发表于 2023-8-3 22:45:49

很喜欢螺蛳粉,楼主这么一搞我也想吃螺蛳粉了
话说楼主买的是什么牌子的螺蛳粉呀我买的牌子不算很好吃

Aruiboz 发表于 2023-8-3 22:48:35

寝室里面吃任何味道大的都不能接受,请考虑一下其他人呀

abc小小小12312 发表于 2023-8-3 22:52:25

虽然听说挺好吃的但并不愿意去尝试,比较也有许多其他好吃又好闻的食物

jasonwa3 发表于 2023-8-3 22:56:04

没有螺蛳粉我都不知道我怎么活下去:$

犬傑犬 发表于 2023-8-3 23:00:20

沒吃過,但感覺氣味很重,寢室內應該不適合煮

PUCK 发表于 2023-8-3 23:05:09

宿舍里煮这些东西味道很难散去,我室友煮的话我会警告

zhuovboyan 发表于 2023-8-3 23:07:40

0-0 确实 味道还是不错的 就是味道太大QAQ 当时家里一起吃 通风好久 库路西jpg

湖南安 发表于 2023-8-3 23:08:20

台灣沒賣這個呢,來點臭豆腐吧兄弟,越臭越好吃喔(X

ZSEFVHUK 发表于 2023-8-3 23:11:40

我之前还在担心我室友不接受,结果有天下课回来他们都点了螺蛳粉的外卖

天水盛影 发表于 2023-8-3 23:12:46

螺蛳粉味道不错,但还是不要在密闭场合吃,不然真的满屋飘香,有些人是真的不喜欢{:4_114:}

woyiwu 发表于 2023-8-3 23:16:09

什么螺蛳粉啊,臭豆腐啊,榴莲啊我都不能接受
你他妈是不是在煮shit!
这句话真的充分表明了我的感受与态度

AncL 发表于 2023-8-3 23:16:45

{:4_89:}我之前所有室友都可以吃 但是不会说到爱吃的程度 隔壁寝室送的螺蛳粉我们放了到过期都没吃(

cdcai 发表于 2023-8-3 23:17:44

之前外卖点了份螺蛳粉,吃完通风一下午散味{:4_114:}

panlpppp 发表于 2023-8-3 23:18:52

味道挺不错的,但是气味在寝室里散不掉的话,不会被阿姨查到吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于我以前在宿舍煮螺蛳粉这件事……