陆白 发表于 2023-8-4 08:38:03

我是get不到螺蛳粉的好吃,在我看来就是粉/面/米线加上了各种不同的调料于是成了各种什么螺蛳粉/老友/桂林米粉/过桥米线/xx羊肉粉,所以不是很感冒,螺蛳粉就被我划到了能吃但不必要一类。
之前有次被好友拉着出去逛街,最后她想吃螺蛳粉,我点完之后跟老板说,不要酸笋,然后顶着她恨铁不成钢的眼神下嗦完了一碗粉。[○・`Д´・ ○]

黑白熊 发表于 2023-8-4 08:39:10

我第一次吃螺蛳粉因为没觉得有臭味一度怀疑买到了假货{:6_178:}

zziw3 发表于 2023-8-4 09:14:47

要是真的有人在我宿舍吃这登西,我会很厚脸皮的要他多煮一点{:6_165:}

summerb 发表于 2023-8-4 09:32:28

不喜欢吃酸笋,我自己做不加笋,所以和别的面食没什么区别

书の妖怪 发表于 2023-8-4 10:00:22

挺好吃的,螺蛳粉我完全可以接受
不过在宿舍煮的话最好还是征求好舍友的意见比较好吧(当然我是无所谓,只要让我一起吃就行;P)

JKRA9 发表于 2023-8-4 10:01:50

酸笋很好吃啊就是我第一次螺狮粉的经理不是很好他家的土腥味很严重 后来找到的都还不错

Tzx_tuzi 发表于 2023-8-4 10:05:00

我没吃过,之前室友想吃但被我一再阻止了hhh,我们学校食堂也有螺蛳粉,但是味道不大

lyz564956315 发表于 2023-8-4 10:05:08

其实螺蛳粉也得看质量,质量越好越臭

辞筠裳 发表于 2023-8-4 10:42:28

很喜欢吃螺蛳粉,但是在宿舍煮还是不敢

摆烂井盖 发表于 2023-8-4 10:43:30

我室友吃之前也问过我们能不能吃,我们都同意了,出人意料的是他吃的时候我们也没闻到什么味道,是不是他吃的不正宗啊

1127915875 发表于 2023-8-4 10:51:49

不放酸笋还行,放了那个炸厕所的味道谁闻到谁骂

匿名的杰克 发表于 2023-8-4 10:54:59

前两天在B站看到一个做螺蛳粉的视频,说正宗螺蛳粉是没有臭味的,有臭味是酸笋没发酵好

离子森光吃 发表于 2023-8-4 11:10:13

我超爱的,感觉就是味道有点大,每次我吃我姐都跑的远远的

cloveryang 发表于 2023-8-4 11:34:10

上学时候常常去一家叫螺蛳粉先生的店,后来胃不行了吃不了太辣

低语 发表于 2023-8-4 11:44:21

螺蛳粉很好吃,我喜欢吃里面的油渣腐竹

风华千雪 发表于 2023-8-4 12:02:22

在宿舍主也太过分了,我上大学的时候老有人在宿舍煮螺蛳粉,感觉就像厕所炸了一样。真的蛮无语的,大家懂吗?整个楼都是那个味儿。

tabris 发表于 2023-8-4 12:08:32

个人是挺喜欢螺蛳粉的,但是味道可能对一些人来说不太受得了

清柠 发表于 2023-8-4 12:08:34

螺蛳粉我个人感觉还不错,点了在寝室里吃室友也都能接受气味

HarrietR 发表于 2023-8-4 12:12:44

其实只要不是大半夜放毒,感觉都还能接受吧

空心不吃香菜 发表于 2023-8-4 12:29:15

酸笋味道真的好大,我也吃螺蛳粉但是我个人并不喜欢加酸笋
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于我以前在宿舍煮螺蛳粉这件事……