zzw005 发表于 2023-8-3 23:21:55

我当时寝室四个人都不喜欢这个味道,也都不喜欢吃,所以就没这个问题。

为其作盾 发表于 2023-8-3 23:22:59

想起来之前宿舍有人吃榴莲来着,他甚至还四处串门分享...
最后拿着小半自己在外面吃,是很典型了

sayohina 发表于 2023-8-3 23:32:17

我们宿舍吃气味的一个比一个大根本就不在意螺蛳粉

sanweny 发表于 2023-8-3 23:35:24

螺蛳粉接受不能{:4_89:}看到别人吃尽量远离

暗风 发表于 2023-8-3 23:40:11

宿舍煮这玩意怕不是遭暴打。。。
游戏本的上天风扇、机械键盘的青轴也是无法想象用起来,我还能不能活着去上课()

不是卖萌的基佬 发表于 2023-8-3 23:42:25

很喜欢吃也可以闻到这种味所以一般找个没人的地方吃。

哞哞哞QuQ 发表于 2023-8-3 23:48:31

虽然能吃,但是没完全没get到好吃的点,个人感觉一般般 ,忠与好评

OGAS 发表于 2023-8-3 23:50:00

有一说一,在高中宿舍干这种事情,但是是在广西的高中(滑稽)

ifff 发表于 2023-8-3 23:54:42

我也没法接受有人在比较狭小的空间煮螺蛳粉:'(

Lano 发表于 2023-8-3 23:55:42

广西正宗的螺蛳粉是不臭的,从小吃到大现在离开的没有螺蛳粉的环境天天都想念在南宁吃螺蛳粉的日子{:6_164:}
在宿舍吃味道重的食物舍友还能忍是真的感情好了()

LittleSparrow 发表于 2023-8-3 23:55:59

从广西刚去沈阳上学的时候,大一在学校吃过,和广西的味道没法比,就没在学校吃过了,而且自己也不怎么能吃得了辣的食物

懒染 发表于 2023-8-4 00:03:44

还好我鼻子不灵敏 直接免疫气味狂炫{:6_194:}

DELINQUENCY 发表于 2023-8-4 00:05:37

深圳的螺蛳粉闻不到味道,估计是不够正宗吧,反倒避免了不少麻烦……如果正宗螺蛳粉味道那么大,必须得好好和室友协♂商才好,虽然自己不排斥但这种东西不好说啊,甚至可能被认为是煮shit了

yohaaa 发表于 2023-8-4 00:10:06

一般有人的地方是不会弄这种味道大的 就是怕别人接受不了

红叶黄花 发表于 2023-8-4 00:20:11

怎么说呢,螺蛳粉我可以接受,但那股味道在我的认知里也并不算香

oloztw 发表于 2023-8-4 00:25:32

沒吃過也沒聞過,但如果是圖裡那樣的話
大概也不會喜歡吧

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-8-4 00:27:00

一般来说,室友的包容度比较高,但是旁边其他宿舍的人可能就会打过来了

臭熊猫 发表于 2023-8-4 00:36:02

虽然但是 感觉不太尊重你的舍友

野生狗头人 发表于 2023-8-4 00:40:05

只要是能吃的我都炫给你看!!!

Wildersky 发表于 2023-8-4 00:49:35

在宿舍吃感觉会被轰出去惹。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于我以前在宿舍煮螺蛳粉这件事……