raccooncop 发表于 2023-8-10 23:44:45

试过一次真的不能接受...味道太重了:L

SmallV666 发表于 2023-8-10 23:57:40

不太喜欢吃螺蛳粉,主要是吃不了辣。而且大部分的粉都不太好吃。

钢板兽 发表于 2023-8-11 08:22:21

我的接受度极高,什么榴莲臭豆腐,螺蛳粉都吃,肥肠牛蛙也喜欢,知了猴也吃,我吃吃吃吃;P

浑浊的菜你 发表于 2023-8-11 19:33:04

由于地理原因,所以吃螺蛳粉能接受,但去其他城市一碗螺蛳粉贵得很就不能接受

981733512 发表于 2023-8-11 19:46:55

我是属于觉得螺蛳粉其实还不错但是吃多了会腻的那种 也不觉得臭 就是没有那种很狂热的感觉

gay_damao 发表于 2023-8-11 21:43:25

作为一个湖南人,到了广西第一次闻到这个东西时是拒绝的,但是习惯以后还觉得挺好吃的,就是那个酸笋还是不想吃,每次都是挑在一边

wenbinmopin 发表于 2023-8-11 21:44:24

螺蛳粉炸蛋花生米酸笋酸辣痛简直一绝 爱惨了

时城雷云 发表于 2023-8-12 23:22:21

螺蛳粉吃的挺多的,一开始不习惯,多了还是挺好吃的。不过为了舍友之间和平共处还是不要再宿舍里吃比较好

桑葚海峡 发表于 2023-8-14 04:15:13

螺狮粉大灭!室友上次在家里煮我还以为他在锅里烹饪答辩{:6_165:}

1234qwe 发表于 2023-8-14 21:29:24

上回吃螺蛳粉,那个屋里一天味儿都没散去

gamemalen99 发表于 2023-8-15 19:33:18

我不能接受,真的哪怕是很香的东西在不是饭点的时刻闻很折磨

空午大色魔 发表于 2023-8-15 19:37:47

很不喜欢有人在宿舍吃螺蛳粉,主要是宿舍不透风,味道会待很久

2486785978 发表于 2023-8-18 18:49:10

宿舍毕竟是公共区域,还是要考虑室友的感受吧

a6361456 发表于 2023-8-18 18:50:08

我个人觉得酸笋的味道有点接受不了,但也还好

D45 发表于 2023-8-18 18:54:22

你要是我室友 我绝对在校期间不会理你的:@

lesliechen 发表于 2023-8-23 00:29:34

将近十年前,家门口开了一家螺蛳粉,当时每每经过总是闻到一股从未见识且难以形容的臭味。因为旁边就是一家花店,当时一直以为是花香到极致的臭味。直到几年后才知道这味道是螺蛳粉,从此这东西就与我无缘了~

curlock 发表于 2023-8-23 16:17:54

没觉得很臭而且吃过几次之后就彻底喜欢上了,就是吃完之后整个屋子都是螺蛳粉的味道

ACIAGE 发表于 2023-8-23 16:19:25

吃的香,击毙他,快击毙他

阿萨 发表于 2023-8-24 22:40:48

在宿舍煮,你舍友没打屎你吗;P

CLszz 发表于 2023-8-24 22:57:41

没怎么吃过,感觉一般般
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于我以前在宿舍煮螺蛳粉这件事……