young2259 发表于 2023-8-4 13:17:49

我一般在宿舍阳台上吃螺蛳粉,真滴香,做一个有素质的吃货(anyway酸笋真的不算很臭吧)

米立 发表于 2023-8-4 14:25:40

但是螺蛳粉的味道真的很大,好臭{:4_89:}

YUNXI 发表于 2023-8-4 15:02:39

我还是挺喜欢吃螺蛳粉的,不过味道比较大就是了。

lakadajiejudani 发表于 2023-8-4 15:04:33

我在宿舍里煮的话一般就通风外加不加笋包了

chouki 发表于 2023-8-4 15:06:15

味道大的食物真的不适合在宿舍里吃,拿出边界感{:6_169:}

7249598 发表于 2023-8-4 15:20:05

包装的螺蛳粉辣酱好辣。。每次都只放一点点。

gddhwx 发表于 2023-8-4 15:36:05

没有真的见过螺蛳粉,不过听说过相关的梗;P

cy123 发表于 2023-8-4 15:50:29

炒鸡爱吃,香香的一点都不臭

掠星魔汪 发表于 2023-8-4 16:03:47

在宿舍吃也气味太重了!去阳台吃吧

旋转菠萝07 发表于 2023-8-4 16:26:10

螺蛳粉的话……其实我也没吃过,但不敢吃。听说闻起来臭是因为里面放了酸笋,可是我不是很喜欢酸味……

Altacs 发表于 2023-8-4 16:28:16

感觉酸笋是可有可无的东西,也不算多好吃,一般别人受不了我就不加酸笋:$

hogood 发表于 2023-8-4 17:50:05

喜欢螺蛳粉,能接受那个味道觉得很好吃 {:6_200:}

wanglaoji 发表于 2023-8-4 18:24:45

之前和同事团购过大促的螺蛳粉,没看说明书把东西全丢进锅里煮,然后感觉味道一般般。

之后又看到超市促销买了一包,看了说明才发现是要把煮完的粉捞出来和别的调料拌在一起;P

Scaramouche 发表于 2023-8-4 18:53:19

楼主写的好生动,有画面感了
确实大多速制螺蛳粉不正宗,没那味.
作为经常炮制各种"炼金药水"的炼金术师,早已对黑暗料理有了抗性.

岚狗 发表于 2023-8-4 20:51:47

我只吃过那种速食的没吃过正版不确定是什么味道
速食版还可以能接受但算不上喜欢

狗四月 发表于 2023-8-4 22:23:05

我这边有酱香螺狮粉不是臭的 也很好吃

davidhigrid 发表于 2023-8-4 22:34:03

好像有在路上見過賣螺獅粉,但完全沒吃過的說

@HH 发表于 2023-8-4 23:36:05

至今还记得学校有人点螺狮粉外卖然后把整部电梯都熏臭的故事....

塔尔斯太 发表于 2023-8-4 23:40:38

我倒是觉得螺蛳粉气味还还好,没有传说中的那么臭,但是榴莲什么的还是接受不能

一只随行 发表于 2023-8-4 23:47:12

在宿舍煮怕不是上下几层楼都能闻到,小心宿管阿姨闻味赶来;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于我以前在宿舍煮螺蛳粉这件事……