hz2064 发表于 2023-8-4 00:53:33

螺狮粉这个东西雀食是挺两极分化的,身边有些柳州的朋友也不太喜欢吃,在宿舍的话没人介意大概没什么影响?就是雀食味道大,袋装螺狮粉味是要比现煮的味大的,我本身喜欢吃但也就一周1~2次,吃太频繁容易腻

反向flag 发表于 2023-8-4 00:53:44

居然在民宿朱螺蛳粉吗!!!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-4 01:02:04

喵喵喵(´×ω×`)咱没吃过的欸~不过,酸笋和臭豆腐什么的,咱都能接受~估计螺蛳粉也行吧~

Norme 发表于 2023-8-4 01:21:07

只吃过一次螺蛳粉,好奇尝试了下,感觉并不是很符合自己的口味,本人很喜欢吃米线

上树 发表于 2023-8-4 01:33:09

没吃过,感觉外卖的好像很多都不正宗{:4_114:}

某只路过的獸 发表于 2023-8-4 01:38:15

螺蛳粉真的很香,也真的很辣{:6_169:}不过在宿舍里吃真的不怕舍友被熏鼠吗哈哈哈{:6_167:}

千城丶 发表于 2023-8-4 02:25:24

能吃但是不是很喜欢 吃的时候味道太大了;P

粟粟 发表于 2023-8-4 02:30:29

只有广西的螺蛳粉能得到我认可,回内地后就没再特地去吃过了

芸__彩 发表于 2023-8-4 02:50:56

虽然没吃过螺狮粉,但是如果你的舍友不喜欢的话(怕不是直接被物理超度了)
不过还是蛮想尝尝的(吃货附魔.jpg)

除却巫山不是云 发表于 2023-8-4 02:54:30

主要臭味酸笋包确实臭臭的口感的话能接受

whyhuhu 发表于 2023-8-4 04:37:02

没吃过,看别人吃都挺香的,有机会去吃吃

黑达克 发表于 2023-8-4 05:19:22

闻到别人在煮螺蛳粉的时候确实很臭,自己吃的时候倒还好,
有和朋友去店里吃过两次,对我来说除了太辣以外都还不错。

you9632587 发表于 2023-8-4 06:48:49

我是挺喜欢吃的,不过一般也不会在宿舍这种地方煮吧:L

Moonglow 发表于 2023-8-4 06:54:38

最开始我也很难接受这个气味的食品,直到亲自食用之后才发现真的好吃,现在也是螺蛳粉钟爱粉:D

万籁春声 发表于 2023-8-4 07:13:31

我觉得还挺好吃的吧,但是也有可能我们这边的螺狮粉店已经改良过了,我闻着感觉味道也不怎么大呀

顶级白嫖党 发表于 2023-8-4 07:25:45

以前我也买来螺蛳粉在寝室里深夜炫,才点被丢出去:D

石乔楠 发表于 2023-8-4 07:54:49

想起从前食堂里有窗口做螺狮粉……本可真的表示那气味一言难尽……{:6_193:}

太空牛仔弗林特 发表于 2023-8-4 08:18:22

不吃/没吃过的人。是会觉得很臭。我是没吃过....

bananaboy 发表于 2023-8-4 08:28:03

只吃过线下店和袋装,但看别人的视频发现柳州当地的料都好丰富,有机会的话真想去长春正宗的

sgslrw 发表于 2023-8-4 08:34:55

吃过一次,能接受,但不觉得好吃
尤其是那个气味,实在是......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于我以前在宿舍煮螺蛳粉这件事……