Jaaaaime1 发表于 2024-1-9 07:40:09

肯定能的呀,我减了40多斤,虽然减了一两年时间,但是不运动和健身是肯定瘦不下来的,身材要变好也要健身,上班一年多胖了20多斤,去年用2个月时间减了下来,但是体脂率真的好难减,主要是自己不爱做饭,摄入不好控制{:6_164:}

frostmoon 发表于 2024-1-9 08:05:47

那肯定的,锻炼和不锻炼确实是天壤之别

我不是空大鑫 发表于 2024-1-9 09:08:19

身边有个不健身身材也特别好,而且很大方在宿舍不穿上衣。

Kashio 发表于 2024-1-9 09:35:10

确实是,自己有计划慢慢上重量比瞎练肯定有效果

恶之华 发表于 2024-1-9 09:44:22

现在没工作明明很闲,但是在太懒了,都说锻炼愉悦自己,算了我不是这部分愉悦的对象吧

624264939 发表于 2024-1-9 09:45:33

平时感受到自己的体质有所提升也是进步的象征哦

小马过河 发表于 2024-1-9 09:48:27

我也是办了两年卡,之前也有私教,但是我感觉我自己完全不会,我感觉我是没有私教就练不好,变成了只会用跑步机

1502545514 发表于 2024-1-9 10:06:09

只要坚持下去肯定会有成果的

菊杉 发表于 2024-1-9 11:15:28

要有大量的时间和金额投入吧   工作完完全不想动

段大人 发表于 2024-1-9 11:28:30

每天强度最高的运动是下床,抱住胖胖的自己{:4_100:}

掠影狼现 发表于 2024-1-9 11:31:36

我也好想坚持健身,但这真的有钱有闲人士才能做得到的{:6_164:}

Sam30 发表于 2024-1-9 11:42:06

這其實看看喜歡自己怎樣吧 可以接受就好了:loveliness:

iam302 发表于 2024-1-9 13:32:31

算是有在鍛煉 所以線條有出來 不過最近器材壞掉就有點懶了

米立 发表于 2024-1-9 14:22:00

我自己没有太高的追求,主要是为了自己的健康选择去锻炼的,毕竟每日有规律的运动还是有必要的

迷糊月牙魇 发表于 2024-1-9 14:37:36

练下胸和手,肉壮体格在你圈够混了

kumotomegiri 发表于 2024-1-9 14:42:49

还是要练的就算不雕刻体型   怎么说也要保持健康的bmi吧

setanta 发表于 2024-1-9 15:31:45

健身长期坚持下来,身材肯定会看着更好一点

凯之 发表于 2024-1-9 16:40:35

等熬过4-5月再说吧,现在减肥是大业

qqq888888 发表于 2024-1-9 17:54:15

健身本来就素反人类的噜,但是好看是没办法的

mxd785203 发表于 2024-1-9 18:19:21

感觉要按方法来,前年随便练练感觉一点效果都没
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 正规正式的健身真的能改变形态